• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Рамзан Кадыров: Исламский мир обязан защитить беженцев в Европе

Просмотров: 2480
0
Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров выступил с призывом стран арабского мира помочь мигрантам, вынужденным бежать в европейские страны, спасаясь от конфликтов.

На своей странице в Instagram глава Чечни обратился к лидерам Турции, Саудовской Аравии, ОАЭ, Иордании, Индонезии, Малайзии и ряда других арабских стран с призывом «встать на защиту наших братьев по вере», пишет РИА Новости.

По мнению Кадырова, именно США и страны Европы, которые постоянно говорят о правах человека и демократии, стали виновниками военных конфликтов, происходящих в Афганистане, Ираке, Сирии, Палестине, Ливии, Алжире и других мусульманских странах.

Разрушенная экономика, непрекращающиеся боевые действия, голод и бедственное положение граждан — все это вынуждает жителей данных стран бросать свою родину и становиться беженцами, считает глава Чеченской республики. Кроме того, как отметил Кадыров, сотни тысяч мигрантов, спасаясь от войны, пытаясь найти прибежище в Европе, «тонут в Средиземном море и задыхаются в автофургонах».

Между тем, лидеры европейских стран пытаются решить проблему «путем борьбы с последствиями, умалчивая при этом причины», подчеркнул Рамзан Кадыров

Сообщается, что начиная с января текущего года на территорию стран Евросоюза прибыли 340 тыс. беженцев из арабских стран.

Источник: ФАН

 

«А ведь там такие же не в чем не повинные люди,лучшая помощь для них это прекратить помогать на родине демократию внедрять», — думает Елена Товстуха (Веремейчик).

«А что они сделают? Предоставят свои дома миллионам беженцев? Они сами уничтожили стену между тем миром и Европой, потом сами угичтожали и продолжают это делать, экономику этих стран,… посеяв хаос и разруху. И чтобы запад сказал, что да, это мы сами виноваты, так как шли много лет на поводу у США. Да Европе легче застрелиться, чём этот факт озвучить. Да и кто бы что ни говорил, уже поздно пить Боржоми. Десятки тысяч! Это, извините, за прямоту, просто катастрофа ии полная задница!», — пишет Porutchyk.

«Рамзан красава .в точку подметил !!!», — восклицает Алексей Пискарев .

«НЕТ НУ ЛАДНО БЕГУТ ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ !!! а вот мужики ЧЕГО БЕГУТ ??? ПОЧЕМУ НЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ЗЕМЛЮ ???», — недоумевает  Alexs Pro.

Комментарии

Добавить комментарий