• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Киев объяснил рекордный уровень безработицы в стране действиями Москвы

Просмотров: 5578
0
Уровень безработицы на Украине достиг рекордного показателя за 24 года незалежности, сообщил во время пресс-конференции помощник главы местного Минсоцполитики Валерий Ярошенко. В частности, чиновник отметил, что на Украине без работы остаются 23% молодежи.

Ярошенко не сомневается, что решить проблему безработицы помогут рабочие места, для создания которых необходимо хорошее состояние украинской экономики, а также инвестиционная привлекательность государства, передает Лента.ru. Однако же «государство-агрессор» делает все, что можно, лишь бы международные инвесторы не вкладывали свои капиталы в Украину или делали это слишком медленно, заявил Ярошенко.

«Государством-агрессором» украинские власти называют Российскую Федерацию, обвиняя ее во всех мыслимых и немыслимых грехах, начиная от противостояния на Донбассе, заканчивая недавними столкновениями у стен Верховной Рады, во время которых пострадали свыше 100 человек.

Тем временем британские СМИ, например, журнал The Economist поставил украинскую экономику на первое место в списке худших экономик планеты. Авторы издания подсчитали, что на год ВВП Украины просел на 6,5%.

 

«Кляты москали!» — говорит Фьючерс на сало.

«Ура! Снова москали виноваты!» — комментирует Асканор Элеф-Кэлин.

«Личнопутин всех уволил!» — рассказывает Ruslan Badardinov.

Комментарии

Добавить комментарий