• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Порошенко: В массовых беспорядках в Киеве виновата Россия

Просмотров: 1299
0
По словам украинского президента Петра Порошенко, Россия всеми силами пытается «дестабилизировать положение на Украине, используя для этих целей ультраправые группировки».

Об этом национальный лидер Украины заявил в интервью  телеканалу Sky News, передает ТАСС. Порошенко подчеркнул, что именно Россия, которая «проводит кампанию по дестабилизации ситуации на Украине», является виновником массовых беспорядков, произошедших в минувший понедельник у здания Верховной Рады, причиной которых стал митинг против изменений конституции Украины. В результате столкновений погибли три сотрудника силовых структур.

Как пишет агентство, после этих событий в СМИ появилось заявление Порошенко о том, что действия России по отношению к Украине носят «непредсказуемый характер» и представляют опасность не только для Украины, но и для «европейской и глобальной безопасности».

Ранее президент Украины призвал весь мир объединиться и создать «единый фронт» против России.

Источник: Ридус.ру

 

 

«как-то он долго ждал прежде чем обвинить Россию.видимо команды не было...», — пишет алексей ермаков.

«Скоро выборы в хохляндии ... Газа нет, дров нет, угля нет... цены ползут вверх, жизнь дорожает и просвета не видно... А не проще ли все стрелки перевести на Россию? Она и виновата, а правительство укропии белое и пушистое. Поэтому кто больше грязи выльет на Россию, тот и в дамках. Кто обгадит Россию больше всех, тот получит сладкую пендосовскую конфетку. Пока идёт война - у них всегда есть повод обвинить во всех своих проколах Россию и прекращать войну не в их интересах - тогда пропадут забугорные печенюжки и пряники, и тогда надо будет объяснять людям, почему войны нет, а они всё равно живут так гадко», — комментирует Влад.

«До каких пор мировое сообщество будет слушать всякий маразм от президента-алкоголика, который уже просто превратился в идиота, который сам себе всё позволяет? Что бы не произошло в незалежной - везде русские виноваты. Это до какой степени идиотизма можно дойти? Вообще, как говорится: "за базар надо отвечать"! Он вообще собирается отвечать за многочисленные оговоры нашей страны? Неужели нельзя применить какие-нибудь средства, чтобы он хоть минимальную ответственность нёс за то, что льется из его свиной пасти? Это какому-нибудь охломону, бомжу, тупице безграмотной, махровому националисту-наркоману простительно такие вещи говорить. Но чтобы высшее государственное лицо страны беспрерывно ВРАЛ НА ВЕСЬ МИР? Это - нонсенс!!!», — возмущается ღ✿ღTatiana ღ✿ღ.

«Самой большой, бедой, для Украины является его правительство», — считает maksim-tokuev.

Комментарии

Добавить комментарий