• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Маркин сравнил участников Совета нацбезопасности Украины с бомжами

Просмотров: 1486
0
Представитель СК РФ Владимир Маркин саркастически прокомментировал решение украинского Совета нацбезопасности расширить санкции против Российской Федерации.

На своей странице в социальной сети Twitter он сравнил это решение СНБО с «советом старейшин из самых авторитетных бомжей», который ввел дресс-код на посещение свалки. Там же Маркин написал, что у него уже не осталось сил обсуждать подобный «паноптикум», после чего предложил «без звука» досмотреть «окончание матча».

Источник: Twitter.

Необходимо отметить, что Маркин часто комментирует в социальных сетях шаги украинских властей. В частности, когда президент соседней страны Петр Порошенко угрожал ужесточением санкций, представитель Следственного комитета намекал на злоупотребление политиком алкоголем, указывая, что воздействие спиртосодержащих напитков на человека объясняет поведение Порошенко. Еще раньше Маркин в Twitter прокомментировал слова того же Порошенко, утверждавшего, что украинцы и русские вовсе не братские народы. Тогда представитель СК РФ многозначительно написал, что власти Украины уже давно находятся «в глубокой…», а также тянут за собой и народ страны.

«Я думал,что Маркин бука,а он нормальный мужик,не лишен чувства юмора», — пишет морфлот капразыч.

«Фраза не закончена... Лавров подскажет как надо», — считает Денис Герасимов.

«Вы хоть понимаете какой бред Вы несете?» — спрашивает Dmitry Dragan.

Комментарии

Добавить комментарий