• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Опрос: Клинтон производит неприятное впечатление на 53% американцев

Просмотров: 1156
0
Популярность бывшего госсекретаря и претендента на президентское кресло Соединенных Штатов Хиллари Клинтон продолжает падать.

Согласно опросу, проведенному изданием Washington Post, политик вызывает неприятные впечатления у 53% американцев, передает ТАСС. Это на 8% больше, чем показали итоги предыдущего опроса, проведенного месяцем ранее. Авторы опроса отметили, что людей, которые относятся к Клинтон «весьма негативно» (39%), практически в два раза больше, чем тех, кто думает иначе (21%).

Социологи определили, что рейтинг Клинтон уступает показателям действующего вице-президента Джозефа Байдена, который совсем недавно включился в предвыборную гонку. Доли тех, кто хорошо или плохо относится к нему почти равны — по 46%.

Тем не менее Washington Post утверждает, что дела у Клинтон не та плохи, ведь ее поддерживает большой круг республиканцев, а также «широкая публика» относится к ней более положительно, чем к другим ее коллегам по партии Джебу Бушу и Дональду Трампу.

 

«Независимых кандидатов надо выбирать,пора уже отойти от клише американской выборной системы.в которой из двух зол выбираешь которое навяжут СМИ и ротшильды», — говорит Алексей Зуев.

«Мне кажется, что она — просто подставная фигура, которая будет долбить оппонентов, невзирая на лица и приличия, а потом отойдет в сторону, уступив место тому, на кого и делается ставка», — рассуждает Василий Александров.

«Это из-за того, что ее в Симпсонах хорошо протроллили», — уверен Феофан Стрекулистов.

Комментарии

Добавить комментарий