• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Во время столкновений в Киеве огнестрельные ранения получил 21 человек

Просмотров: 1100
0
Во время сегодняшних беспорядков в центре украинской столицы у стен местного парламента огнестрельные ранения получили десятки человек, рассказали в отделе по связям с общественности Минздрава Украины.

В пресс-службе ведомства отметили, что за медицинской помощью обратились почти полсотни человек, которые пострадали во время столкновений между силовиками и протестующими, передает Взгляд. У тех, кому посчастливилось миновать пуль, были обнаружены сотрясения головного мозга, контузии, травмы черепа, переломы, рваные раны и отравления. 

Тем временем стало известно, что всего в потасовках пострадали 120 человек, из которых в тяжелом состоянии оказались 11. Об этом сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Позже количество пострадавших увеличилось до 124, из которых на бойцов нацгвардии приходится 69 человек. Один человек погиб в результате попадания пули в сердце.

Помимо украинцев у стен парламента досталось и иностранцам, например, двум журналистам из Франции. Известно, что одному из них камень попал в голову.

 

«Судя по количеству огнестрела и взрывов — демократии стало в разы больше…» — говорит Иван Штанишкин.

«Были даже с мозгами? Или врачи ошиблись и на самом деле следует читать вместо сотрясение мозга ушибы черепной коробки?» — интересуется Александр Анатольевич.

«А Янукович не стрелял по протестующим и кто демократ?» — спрашивает Леонид Пантелеев.

Комментарии

Добавить комментарий