• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Десантники из РФ, Сербии и Белоруссии обработают подавление Майдана

Просмотров: 1182
0
Во время учений десантников из РФ, Сербии и Белоруссии, которые должны стартовать в ближайшую среду, 2 сентября, силовики должны будут отработать процесс подавления Майдана.

Соответствующее заявление сделал командующий ВДВ России Владимир Шаманов, пишет Лента.ru.

Он добавил, что цель учения десантников и спецназовцев будет состоять в подготовке совместной группировки по обнаружению и ликвидации центра обучения незаконных вооруженных формирований. По плану учений, которые стартуют возле Новороссийска, антиправительственные элементы предпримут попытку как можно сильнее дестабилизировать положение дел в вымышленной стране, используя для этого практику террористических актов и провокаций.

На начальной стадии учений десантники будут использовать нелетальные средства, предотвращая с их помощью нагнетание ситуации по сценарию «Майдан». Ожидается, что учения продлятся до субботы, 5 сентября. Беларуссию и Сербию на них будут представлять по несколько рот сил спецопераций.

 

«Печенье не прокатит!» — говорит Site Master.

«На Украине бы такие тренировки проводили в свое время, то не наступил тот кромешный ад, что там происходит», — уверен Морлок Шморлок.

«Ну Сербия да. там майдан может быть, в Беларуси также. В России в ближайшие 5 лет — нет», — полагает Farid Isangulov.

Комментарии

Добавить комментарий