• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Госдуме объяснили заявление Кобзона о разрыве дипотношений с США эмоциями

Просмотров: 1059
0
Идея депутата Госдумы Иосифа Кобзона, призвавшего к временному разрыву дипломатических отношений с США на фоне скандала с визами для российских сенаторов, не нашла отклика у коллег парламентария.

Зампредседателя комитета Государственной думы по международным делам Леонид Калашников отметил, что Кобзон, вероятно, сделал заявление, руководствуясь эмоциями.

«Я с огромным уважением отношусь к Иосифу Давыдовичу, но при этом я, конечно, не могу его поддержать. Поэтому это крайне, может, он сказал это в запальчивости, от чистого сердца, но не разумом. С точки зрения реальности и рациональности, конечно, это не подходит», — цитирует Калашникова НТВ.

Источник: НТВ.

Напомним, предложение Кобзона о разрыве дипотношений с Вашингтоном прозвучало во время обсуждения инцидента с выдачей председателю Совфеда Валентине Матвиенко ограниченной американской визы. Депутат назвал санкции США глупостью. Он напомнил, что с русским человеком нельзя обращаться подобным образом, ограничивая его свободы. Штатам нужно указать на непростительную ошибку, заявил Кобзон, предложив свое видение необходимой реакции со стороны Москвы на недопуск Матвиенко на конференцию в США.

«А я как избиратель поддерживаю Кобзона, давно пора...» — отмечает Владислав Владимирович.

«Все таки у нас есть умные люди в Госдуме...» — пишет Наталья Буханченко.

«Тут не эмоции, тут дурость!» — комментирует Oleg Oleg.

Комментарии

Добавить комментарий