• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Экс-чиновники из окружения Януковича обеспечили спрос на рынке элитного жилья Москвы

Просмотров: 1203
0
Чиновники из окружения экс-президента Украины Виктора Януковича, покинувшие родину после госпереворота и спешного отъезда главы государства в РФ, обеспечили поддержку рынку элитной недвижимости Москвы.

В конце февраля-начале марта 2014 года они появились в столичных агентствах недвижимости, чтобы арендовать жилье, и при этом не обращали внимания на цену, рассказали РБК риелторы.

По словам экспертов, опрошенных СМИ, бывшие украинские чиновники самого высокого уровня перебрались в Москву с семьями и даже домашним персоналом. Им требовались просторные квартиры — около 400–500 кв. м, рассчитанные на большие семьи (пять-шесть спален), с пышной отделкой в дворцовом стиле, пишет РБК. Хорошие предложения на рынке столичной аренды уходили сразу после первого просмотра и практически без торга, отмечает издание. Те, кто не присмотрел для себя квартиру, вынужден был покупать или арендовать подходящий загородный дом, чтобы разместить многочисленных домочадцев.

По данным риелторов, хорошие предложения сдавались по цене в долларовом эквиваленте, начиная от $15 тыс.

Источник: РБК.

«Тоже мне новость, а что кто то сомневался, что все они не в коммуналке живут или снимают летнюю кухню во дворе чужого дома?» — отмечает zawisza.

«Вселяясь в новую квартиру, запусти в нее кота и брось золотые батоны в каждый угол...» — пишет stebinmaku.

«Мало россиянам отечественного ворья, так еще и заграничное подтянулось. Естественно, им подавай дворцовый интерьер. А надо бы просто выдать их украинскому народу на суд!!» — комментирует mikhail_spb_.

Комментарии

Добавить комментарий