• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Госдуме назвали слова Меркель утопией

Просмотров: 1540
0
В Государственной думе прокомментировали заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая недавно рассказала о стремлении сохранить немецко-российские отношения на партнерском уровне с оставлением в силе санкций.

В частности, первый помощник руководителя фракции Единая Россия в нижней палате парламента Франц Клинцевич назвал слова Меркель утопией, передает ТАСС. По его словам, РФ ни для кого не намерена таскать из огня каштаны.

Парламентарий обратил внимание, что Российская Федерация и так идет навстречу западным партнерам настолько, насколько это вообще можно себе представить. В частности, трудно переоценить роль официальной Москвы в решении ядерной проблемы Ирана, в урегулировании кризиса в Сирии, в противодействии терроризму по всей планете.

Тем не менее, разделяющие партнерство и санкции должны понимать, что политика представляет собой улицу с двусторонним движением, поэтому Россия не будет сотрудничать с Западом по каким-либо вопросам, если это будет выгодно только ему, резюмировал Клинцевич.

 

«И рыбку съесть и на елку взлезть. Наверное у старушки не получится», — пишет Серж Левушкин.

«Фрау продолжает скакать на граблях...» — думает Доктор Кащенко.

«Справедливо сказано. А то много развелось любителей и рыбку съесть, и отношения хорошие поддерживать», — комментирует Никанор Псеков.

Комментарии

Добавить комментарий