• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лавров и Митин прошли на рафте новый гребной канал в Новгородской области

Просмотров: 1346
0
Не совсем удачно завершился для главы Новгородской области Сергея Митина сплав в надувной лодке во время открытия нового гребного канала.

Как сообщает Газета.ru, двойка, где в паре с чиновником был профессиональный слаломист, перевернулась на одном из участков. Впрочем, это не помешало Митину и его партнеру придти к финишу, как и планировалось.

Источник: ТАСС.

До этого инцидента губернатор успел удачно пройти в составе шестиместного рафта 600-метровый канал в Новгородской области. К слову, в составе команды находился и глава отечественного МИДа Сергей Лавров. Последний известен своей любовью к водными видами спорта. В частности, главный дипломат страны рассказывал, что давно увлекается гребным слаломом и водным туризмом, предпочитая российские реки. Лавров также является председателем попечительского совета Федерации гребного слалома России.

А вот новгородский губернатор увлекается  большим теннисом и велосипедным спортом. К слову, в прошлом году его заезд на велосипеде с инспекцией Великого Новгорода завершился неприятной травмой: Митин порвал связки на одной ноге.

«Молодца губернатор, вот так и надо. Сам проехал на велосипеде, упал и надавал по шее кому следует, сам прошелся по тротуарам, споткнулся и снова по сопатке кому нужно, сам в школьную столовую сходил, траванулся и заставил сожрать весь котел поваров и хозяина. Так между прочим и сам Петр Великий страну из грязи вытаскивал. Сукно проверил, порвал и в наглую боярскую харю заехал. В России только так и нужно править, иначе борзеют нынешние бояре», — отмечает Лев Абаполов.

«Ну и ладно. До финиша же дощли?!» — пишет stren.

«Лавров молодец. Сразу видно, что профессионал...» — комментирует Арни.

Комментарии

Добавить комментарий