• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров стал обладателем черного пояса по тхэквондо

Просмотров: 1403
0
Глава Чечни Рамзан Кадыров стал обладателем черного пояса по тхэквондо.

Политик написал в Instagram, что вручение было для него неожиданностью. Оно произошло во время бойцовского шоу, прошедшего недавно в Грозном.

По словам политика, черный пояс, который является признаком 7-го дана, ему вручили Николай Маняк и Сергей Ковалев. Первый возглавляет отечественную Всестилевую федерацию тхэквондо, тогда как второй занимает должность главы Международной всестилевой федерации. Вместе с поясом Кадырову предоставили диплом, в котором сказано, что подарки переданы ему за вклад политика в развитие тхэквондо. Помимо этого главе региона вручили кимоно и часы.

Необходимо обратить внимание, что руководитель республики известен своей любовью к разнообразным боевым искусствам и знаком со многими мастерами. Помимо этого он руководит Федерацией бокса региона.

 

«Один, яблочный фанат, носится с часами и планшетами, другой фанатеет по тачкам, оружию и присуждает себе титулы и звания (второй Брежнев, блин). И это все заметьте не про студентов или молодых людей, это все про видных государственных деятелях!» — удивляется пасюк.

«Рамзан собрал все возможные ордена!» — пишет qwerty.

«Новый дан не за горами», — полагает Джонни Пых.

Комментарии

Добавить комментарий