• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Порошенко исключил Минск-3

Просмотров: 1111
0
Украинский лидер Петр Порошенко исключил заключение очередных минских договоренностей — Минска-3 — по итогам переговоров, посвященных решению противостоянию на Донбассе.

Политик отметил, что никакого Минска-3 нет и быть не может, потому что у Киева уже есть на руках ряд договоренностей, ожидающих своего выполнения, передает РИА Новости.

Об этом Порошенко сообщил во время встречи с главой ЕК Жан-Клодом Юнкером. Одновременно с этим политик допустил проведение конференции лидеров «нормандской четверки» в телефонном режиме.

Напомним, по итогам вчерашней встречи контактной группы было принято решение добиться от силовиков и ополченцев прекращения огня на Донбассе до 1 сентября.

В самом же неспокойном регионе ситуация продолжает оставаться крайне напряженной. Стороны практически ежедневно обвиняют друг друга в обстрелах и провокациях. Известно, что в течение среды, 26 числа, на Донбассе погибли семь силовиков, а еще полтора десятка получили ранения. Также в результате обстрелов городов погибла мирная жительница.

 

«А нафига эти Мински нужны были? Ведь все украинские сми твердят об успехах украинской армии — уже завтра штурмовать роств будут», — удивляется АЛЕНЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ.

«Та все эти мински и так были организованы западом чтобы спасти ВСУ от капитального разгрома и создать фору для восстановления армии», — комментирует Lexxxxus.

«Надо верить, такие люди врать не будут…» — советует Персона Нон Грата.

Комментарии

Добавить комментарий