• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Российская делегация во главе с Матвиенко отменила визит в США

Просмотров: 1411
0
Делегация из представителей Совфеда, которую пригласили в Нью-Йорк для участия в межпарламентской ассамблее, единодушно отменила свой визит в США, так как Вашингтон выдал главе делегации Валентине Матвиенко визу с ограничениями.

Об этом сообщает Интерфакс, ссылаясь на слова информированного источника. Знакомый с ситуацией собеседник СМИ отметил, что официальная позиция Совфеда по этому вопросу будет озвучена представителями палаты в самое ближайшее время.

За несколько часов до этого МИД РФ обвинил Вашингтон в срыве визита делегации из РФ. Причиной тому стала виза с ограничениями.

Первые сообщения о возможном срыве визита Матвиенко в США появились пару дней назад. Сама парламентарий не исключала такого варианта развития событий, добавляя, что в таком случае все маски будут сорваны. В итоге Матвиенко все же выдали визу, однако срок действия документа ограничили тремя днями, а также запретили покидать пределы Манхеттена.

 

«Ну и хорошо. Может быть в Крым поедет отдохнуть, опять же, все деньги потраченные в бюджете останутся, бюджет наполнится, одни плюсы», — комментирует Mike Vister.

«Очень правильное решение наших законодателей! Горячо одобряю! Нечего ехать! Дома надо сидеть», — пишет Svetlana Uvarova.

«Надеюсь, что Валентина Матвиенко сильно не расстроилась. У нее достаточно дел в России, и отмена визита в Соединенные Штаты, единственно правильное решение, принятое делегацией Совета Федерации. Закон Бумеранга никто не отменял, так, что ждите ответа, господа», — рассуждает Вероника Стрельцова.

Комментарии

Добавить комментарий