• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Вашингтон аннулировал визу сенатора из РФ Александра Тотоонова

Просмотров: 1256
0
Соединенные Штаты аннулировали американскую визу сенатора из РФ Александра Тотоонова, который представляет Северную Осетию и был в свое время внесен в «черные списки» Вашингтона.

Об этом сообщает Взгляд, ссылаясь на информатора журналистов в Совете Федерации. Источник СМИ допустил, что сенатор получил визу задолго до внесения его имени в санкционные списки США. Возможно, срок ее действия составлял 2-3 года, предположил информатор.

В то же время собеседник информагентств обратил внимание, что аннулирование виз является популярной практикой для ряда стран. Например, Москва некоторое время назад тоже составила свой «черный список» из иностранцев, которых теперь не пускает в Российскую Федерацию.

Ранее предполагалось, что Тотоонов может отправиться в Нью-Йорк в команде председателя Совфеда Валентины Матвиенко, которую пригласили туда для участия в заседании межпарламентского союза. Сегодня стало известно, что визу ей США предоставят, однако с рядом ограничений в передвижении.

 

«Значить эта страна неспособна проводить полноценные заседания оон! площадку оон нужно из сша переносить», — требует игорь васькин.

«ООН надо переносить в страну, которая никогда не присоединяется ко всяким там санкциям. Поэтому Россия должна настаивать на переносе всех заседаний ООН в Китай», — предлагает Иудушка Искариотов.

«Да и фиг с ним. Денег бюджетных сэкономит», — считает Перовский Александр.

Комментарии

Добавить комментарий