• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Солдат застрелил троих сослуживцев в Костромской области

В одной из военных частей Костромской области разыгралась трагедия, в результате которой погибло четыре человека.

Как передает РИА Новости, в караульном помещении полевого лагеря один из военнослужащих, вооруженный автоматом, открыл стрельбу, убив на месте двух офицеров и одного солдата-срочника. Ранены еще двое военнослужащих, которые были оперативно госпитализированы. Им оказывается медицинская помощь. Стрелявший покончил собой.

По предварительным данным следствия, которые приводит РБК, мотивом преступления стали личные мотивы. В часть 71211 уже направлена столичная комиссия, а также специалисты военного следственного управления СК РФ по Северо-западному федеральному округу. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье 105-й Уголовного кодекса, части второй, предусматривающей ответственность за убийства нескольких человек.


Источник: newsru.ua.

«Пока я служил в мотострелковом полку, полтора года, одного застрелили в карауле, один сам застрелился, и один повесился. И так думаю было по всей стране», — приводит личную статистику norgemann.

«К сожалению некоторые родители воспитывают дебилов, которым не только оружие, лопату доверить нельзя, поэтому и результат такой!» — называет причину трагедии filim0n.

«Дедовщина довела, психика не выдержала.  А сколько повесилось», — вздыхает dobry.

Комментарии

Добавить комментарий