• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Меркель освистали в неспокойном Хайденау

Просмотров: 1397
0
Немецкие демонстранты, недовольные политикой властей в вопросах миграции, освистали канцлера ФРГ Ангелу Меркель.

Политик прибыла в приют для беженцев в Хайденау, где несколько ночей подряд продолжались беспорядки из-за ситуации с беженцами. Столкновения правых экстремистов и сторонников левацких организаций, выступающих за прием беженцев, вынудили правоохранительные органы перейти к крайним мерам и применить слезоточивый газ.

Меркель, направившуюся в Хайденау, ждал прохладный прием. Полиция не смогла изолировать демонстрантов, которые выкрикивали в адрес канцлера радикальные слоганы и оскорбления. В частности, Меркель называли «предателем народа», информирует Spiegel.

Источник: Spiegel.

Ситуация с нелегальными мигрантами в ЕС в целом и в Германии в частности вышла на первый план в череде забот политического руководства. Положение дел уже называют наихудшим кризисом с перемещенными лицами со времен Второй мировой войны. При этом негативное отношение к мигрантам и агрессия в их адрес увеличиваются, что фиксируют социологические исследования.

«Меркель все таки ориентирована на немцев, а не на европейцев. Кто ее за это осудит?» — отмечает Юлия Полунина.

«А кто бы не возмутился, что из его страны делают помойку с использованием приезжих, которые не работают, а требуют пособий?» — пишет Странник.

«При таком раскладе демократии в Европе, с подачи США, бывшие страны Варшавского договора"окуппацию" СССР посчитают за манну небесную!» — комментирует ольга ермакова.

Комментарии

Добавить комментарий