• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Памфилова шокирована освобождением Васильевой

Просмотров: 1517
0
Начало дела Оборонсервиса является постыдным, а завершение и вовсе шокирующим. Так уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова прокомментировала освобождение Евгении Васильевой спустя месяц после нахождения в колонии.

Памфилова отметила, что разделение судопроизводства и следствия на «элитное» и «для остального народа» не только бьет по авторитету правоохранителей и судов, но и подрывает у россиян веру в стабильность, передает Газета.ru.

Также Памфилова обратила внимание на ситуацию с вопросом УДО в стране, который достаточно непрост. Она указала на доводы осужденных и их адвокатов, указывающих на избирательность судов при принятии решение о досрочном освобождении кого-либо, а также на их размытые формулировки.

Памфилову удивил молниеносный ответ чиновников в судебной системе, когда адвокаты Васильевой подали прошение об УДО, хотя опыт показывает, что из-за коррумпированной составляющей, избирательности, забюрокраченности, неповоротливости и бездушности в этой сфере процедуры УДО могут тянуться месяцами.

 

«Походу пора официальный прейскурант цен вывешивать, колько стоить годик скостить, а сколько оправдательный приговор вынести», — предлагает lol tryam.

Супер мягкость наказание за подрыв обороны страны наш суд компенсирует на бабушке, которая будет продавать семечки в неположенном месте. В сумме наш суд будет справедлив!» — возмущается 25 раз забаненный Балу.

«А 20 лет Сенцову ни за что ее не шокировали?» — спрашивает Сергей Петров.

Комментарии

Добавить комментарий