• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Меркель и Олланд намерены встретиться с Путиным

Просмотров: 1662
0
После переговоров лидеров Германии, Франции и Украины, которые завершились в Берлине в минувший понедельник, канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что необходима консультация Владимира Путина.

Напомним, ранее сообщалось о предстоящей берлинской встрече Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Петра Порошенко, целью которой было решение вопросов, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе. В итоге переговоров стало известно, что лидеры трех государств пришли к единому мнению о необходимости прекращения боевых действий на юго-востоке Украины и реализации минских соглашений для урегулирования кризиса, пишет Газета.ру.

Канцлер Германии Ангела Меркель в своей речи отметила, что во время переговоров была озвучена позиция «с украинского угла», теперь же необходимо выслушать аргументы со стороны России, так как «без этого не удастся добиться успеха».

В телефонном разговоре с российским президентом Владимиром Путиным канцлер ФРГ сообщила о результатах берлинских переговоров, передает РЕН ТВ. «Я не исключаю еще и встречи вчетвером», — сказала Меркель. 

Источник: Ридус.ру

 

«Ежели позиция Порошенко не совпадает с минскими соглашениями, то это - не путинские проблемы, а Порошенки. И тех, кто его привёл во власть, и до сих пор поддерживает», — думает Сергей.

«не понимаю, почему люди такие коварные и жестокие,что идут против России,Россия не когда не нападала и не была агресором,и все хотят спехнуть все на Россию», — недоумевает я знахрь.

«встречались не пойми зачем, обсудили не пойми что.....потрындели ни о чем... 
сто раз уже об этом говорено-переговорено и всё без толку, никто из этой своры никакие договоренности исполнять не будет и НЕ СОБИРАЕТСЯ....поэтому встреча - НИ О ЧЁМ!», — выражает недовольство Sady Semiramidy .

«А что там делать Путину? Он всё давно сказал ,ясно и понятно, по Украине. Встречаться с Порошенко, с этим "вывертом", Путин, просто, считает ниже своего достоинства», — пишет tatjana potjomkina.

Комментарии

Добавить комментарий