• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россельхознадзор предлагает украинцам бороться с контрабандой продуктов вместе

Просмотров: 1378
0
Помощник главы Россельхознадзора Евгений Непоклонов выступил с инициативой объединить усилия надзорных ведомств России и Украины в борьбе с потоком контрабандных продуктов. Он обратился к украинцам с предложением организовать совместную работу в области электронной сертификации грузов, благодаря которой можно будет помешать поставкам контрабанды в РФ.

На электронной странице контрольного ведомства сказано, что со своим предложением чиновник выступил в рамках конференции с Александром Вержиховским, который является помощником главы фитосанитарной и ветеринарной службы соседнего государства. В Россельхознадзоре не сообщили, как на предложение Непоклонова отреагировал представитель украинского ведомства.

Известно, что в рамках видеоконференции стороны подняли тему возникновения на Украине африканской чумы свиней. Вержиховский заверил, что ситуация с заболеванием под контролем, тогда как Непоклонов упрекнул Киев в бездействии.

 

«Я ХОЧУ прочесть новый ответ казаков московскому султану!!! Желательно — без купюр (мат — это тоже часть словесности)», — признаеся Т. Модестова.

«Не, не согласятся, их там всех в баки покидают, если будут сотрудничать», — пишет вандал.

«Полагаю, что ничего из этого не выйдет», — комментирует Лаванда.

Комментарии

Добавить комментарий