• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России набирает популярность игра «Жги импорт!»

Отечественные разработчики компьютерных игр отреагировали на ажиотаж вокруг темы уничтожения «санкционки».

Как сообщают СМИ, выпущена игра под названием «Антисанкции: Жги импорт!», которая доступна для устройств, работающих на платформе Android и распространяется бесплатно в магазине Google Play. Новая игрушка построена по принципу популярной детской аркады Fruit Ninja. Задача игрока — дотронуться до изображений запрещенных продуктов, которые перемещаются сверху вниз по игровому полю до момента их падения на пол. Постепенно темп движения картинки повышается и выиграть становится сложнее.

Игра уже набрала большую популярность: за одни сутки ей были даны только максимальные оценки, пользователи уже предложили разработчикам внести ряд дополнений в игру, в частности дополнить ее катком для уничтожения птицы и так называемыми мобильными крематориями.

Разработчики намерены усовершенствовать свою аркаду и предлагать ее новые варианты, пока у пользователей сохраняется интерес к теме антисанкций и к соответствующим развлечениям.


Источник: play.google.com.

«Страна остро нуждается в специалистах-уничтожителях. Этот симулятор надо внедрить повсеместно, для подготовки квалифицированных кадров», — предлагает Владимир Непутин.

«А можно в этом симуляторе за другую сторону поиграть? Допустим, стать на сторону пармезана и каточком по его уничтожителям!» — интересуется Алекс Юстас.

«Предлагаю симулятор насыщения. Простым кликом вы можете накормить семью, деревню, город, страну. Симулятор для уровня планет и Галактик находится в разработке», — креативит Fedora Gore.

Комментарии

Добавить комментарий