• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Forbes опубликовал рейтинг богатейших женщин России

Просмотров: 1217
0
Елена Батурина, супруга экс-мера столицы Юрия Лужкова, возглавила данный список уже в третий раз.

Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых россиянок за 2015 год, пишет Газета.ру. Первое место заняла жена бывшего мэра Москвы Елена Батурина, глава компании Inteco Management. Ее доходы, по версии издания, составляют $1 млрд. В настоящее время Батурина является владельцем гостиничной сети, а также одним из основателей благотворительного фонда.

На втором месте — Наталья Луценко, партнер группы компаний Содружество по производству растительных масел. Ее капитал оценивается в $550 млн. Тройку лидеров с доходами в $430 млн замыкает заместитель генерального директора ОАО Таиф Гузелия Сафина.

Отмечается, что в список вошли не только бизнес-леди. Так, в первую десятку богатейших женщин попали: депутат законодательного собрания Иркутской области и генеральный директор Иркутской нефтяной компании Марина Седых ($285 млн), основатель Лаборатории Касперского Наталья Касперская ($270 млн).

Теннисистка Мария Шарапова заняла восьмое место в рейтинге ($240 млн), а замыкает десятку лидеров Нина Метленко ($190 млн), вице-президент и компаньон Московского пиво-безалкогольного комбината Очаково.

Источник: Газета.Ru

 

«Когда ты, Россия-матушка, истинные ценности ценить будешь ? Когда ты воров к ответу призывать будешь ? Когда ты опомнишься ?», — призывает Владимир Кузнецов.

«Западу надо вводить санкции не только против российских чиновников,но и на их родственников и членов семей», —  считает Borisssss.

«Из этих топ-50 кто-нибудь живет в России?», — интересуется J. Livingston.

«А народ который на них же пашет получает 25- 30 тысяч рупей!!!"Да еще их щемят по полной!!!Лишают премий.....!!! Здоровья вам,господа!!! Предлягаю РФ отказаться от доллара!!!!! Пусть все будут в равном положении! Ох и многих мы тогда лишимся!!!! Все свалят---- в долларовую зону!!!!!», — выражает негодование горе-нефтяник.

«Заработала своим трудом тут только одна - Шарапова , остальные нахапали...», — пишет Владимир Сычев.

Комментарии

Добавить комментарий