• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин пообещал боксеру Рою Джонсу российский паспорт

Просмотров: 1508
0
Во время встречи в Севастополе с боксером Роем Джонсом, глава РФ Владимир Путин пообещал предоставить ему паспорт России.

Комментируя желание спортсмена получить гражданство РФ, политик отметил, что его просьба будет с удовольствием выполнена, если Джонс собирается связать значительную часть своей жизни с Российской Федерацией, передает ТАСС. Имя Роя хорошо известно россиянам-поклонникам бокса, отметил Путин. Политик полагает, что если такие люди, как Джонс, будут помогать налаживать отношения между странами, то это только создаст дополнительную помощь политикам.

Джонс уверен, что бокс станет мостом между РФ и США. Спортсмен рассказал Путину, что, будь у него паспорт РФ, ему было бы гораздо проще посещать Крым, ведь местные жители любят спорт.

На данный момент боксер, который также проявил себя в других направлениях, например, в кинематографе и музыке, пребывает в Севастополе, где собирается принять участие в шоу Ночных волков, запланированном на ближайшее воскресенье, 23 августа, около горы Гасфорта. На мероприятии Джонс выступит в роли певца. По некоторым данным, из-за непогоды шоу могут перенести в Ялту.

Ранее боксер провел свой 70-й поединок на ринге, из которых выиграл 62.

 

«Ну что же, в Крым приехал, вопреки мнению Госдепа, значит уже частично с Россией себя связал», — пишет Теофраст фон Гугингейм.

«Американцам в Севастополе раздают российское гражданство. тролинг 80-го уровня. Клятi москалi !» — комментирует dark rider.

«Боксерская зрада», — думает qwerty.

Комментарии

Добавить комментарий