• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СК РФ планирует объявить депутата Митрофанова в международный розыск

Просмотров: 1252
0
Депутат Государственной Думы, экс-глава комитета по информационной политике Алексей Митрофанов является фигурантом дела о мошенничестве на сумму $200 тысяч.

Следователи направили главе Следственного комитета Российской Федерации Александру Бастрыкину просьбу о разрешении объявить Митрофанова в международный розыск, пишут Известия. Кроме того, был сделан запрос на заочный арест депутата, который в настоящее время находится на лечении в Хорватии.

По информации источника в СК РФ, Митрофанов, которого ранее уже лишили депутатской неприкосновенности, не желает сотрудничать со следствием. В ходе переговоров депутат давал обещания явиться на допросы, заключить сделку и признать свою вину, «однако дальше разговоров дело так и не пошло», подчеркнул собеседник.

Напомним, Митрофанов является фигурантом уголовного дела, связанного с заявлением  в правоохранительные органы бизнесмена Вячеслава Жарова о взяточничестве на сумму $200 тысяч.

В случае одобрения ходатайства следователей главой СК РФ, материалами дела будет заниматься российское бюро Интерпола, сообщил источник. 

Источник: Блокнот.ру

 

«великий тусовщик, кроме как трескаться в десна со звездами в ночных клубах и участие в различных ток шоу я его нигде не замечал», — комментирует Александр Шапарев.

«От сумы до тюрьмы один шаг», —  пишет zloy_chechen.

«А сколько еще таких в Думе?», — замечает Queen Steel.

«все, там нет честных, ни одно, даже очень патриотично настроенные депутаты делают свои грязные дела», — делится в ответ мнением Александр Шапарев.

Комментарии

Добавить комментарий