• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Русская медиагруппа: новый гендиректор покинул свой пост

Просмотров: 1013
0
Сергей Архипов, глава холдинга РМГ, избранный на эту должность 10 августа, ушел в отставку через несколько дней после своего назначения.

На своей странице в Facebook экс-гендиректор оставил сообщение следующего содержания: «Простите за несбывшиеся мечты. Я ухожу из РМГ. Причины, думаю, всем понятны». При этом он добавил, что желает «удачи новому руководству компании в нелёгком труде на ниве отечественного шоу-бизнеса».

Как пишет РБК, Архипов подтвердил свою отставку от должности, отметив, что на посту генерального директора он проработал всего три дня. В числе причин своего ухода он назвал давление со стороны руководства Госконцерта, которое планирует выкупить Русскую медиагруппу. Так, сообщил Архипов, ему было предложено снять с эфира нескольких исполнителей. «Я привык заниматься творчеством и структуризацией компании, а не разборками между творцами…», — подчеркнул он.

Глава Госконцерта Сергей Бунин назвал увольнение Архипова «чисто внутрикорпоративной историей».

Напомним, Сергей Архипов был избран 10 августа на пост генерального директора РМГ вместо Сергея Кожевникова.

Источник: Блокнот.ру

 

«Интересный у нас шоутусовочный контингент ....видимо», — недоумевает Queen Steel.

«Как можно получать зарплату. Если раньше получал долю», — замечает igor212121.

«Не, ну а как это скажется на качестве музыкального контента? Да никак! Разве только поурежут количество буржуйской музыки...», — пишет Алексей Большаков.

Комментарии

Добавить комментарий