• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин о будущем Якунина: Отставка — его выбор

Просмотров: 1577
0
Отставка главы РЖД Владимира Якунина — выбор самого чиновника, сказал президент РФ Владимир Путин, заверив, что еще пообщается с ним на эту тему.

Политик обратил внимание, что каждый человек смотрит на свое будущее и пытается строить его таким образом, как ему покажется наилучшим, пишет РИА Новости.

РЖД — важная инфраструктурная компания, во главе которой долгие годы успешно трудился Владимир Иванович, напомнил президент.

На сегодняшний день Якунин пребывает в отпуске, однако беседа о его будущем состоится после выхода чиновника на работу, заверил Путин.

Сегодня утрам стало известно, что Якунин предоставил в калининградский избирком бумаги, нужные для регистрации в качестве претендента в Совфед. Сообщения о выдвижении Якунина на роль сенатора появились вчера, 17 августа. Тогда глава области Николай Цуканов рассказал, что лично просил Якунина стать кандидатом в сенаторы.

 

«Сначала надо проверить сколько бабла перевел РЖД в офшоры. Думаю сотню миллиардов евро», — переживает Сергей Зайцев.

«Итоги работы Якунина — 2003 года — чистая прибыль была 73 миллиард рублей .. а в 2014 году чистый убыток в 99 миллиардов а в 2013 году чистый убыток в 198 миллиардов .. кстати протяженность железнодорожный путей с 2003 по 2015 какой была такой и остласть и о кстати средная скорость перевозок упала с 39км/час до 37км/час», — рассказывает Leonid Suvorov.

«Все это напоминает то как губернаторы уходят на покой в Госдуму.Становяться неприкосновенными на 4 по моему года», — пишет valpal valpal.

Комментарии

Добавить комментарий