• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Основатель Коммерсанта советует увозить из России детей

Просмотров: 1762
0
Основатель, владелец, бывший генеральный директор и первый главред издательского дома Коммерсантъ Владимир Яковлев рекомендует всем жителям Российской Федерации покидать пределы страны и забирать с собой детей.

На своей страничке в популярной социальной сети Facebook он предупредил, что не разыгрывает россиян. Также Яковлев признался, что не считает себя чрезмерно эрудированным человеком, однако старается доверять своему шестому чувству, пишет Газета.ru.

Источник: Facebook.

С точки зрения основателя Коммерсанта, впереди у России только два пути — или смена нынешнего политического руководства государства, или крайне непростой социальный кризис, который непременно вызовет скачек уличной преступности и нехватку самых необходимых вещей.

Яковлев отметил, что увозить детей навсегда необязательно, можно отправить их куда-то или уехать с ними на 2-3 месяца или на полгода. Он будет рад ошибиться, если за этот период времени ничего плохого не случится и положение дел войдет в свое русло, признался Яковлев. В то же время экс-бывший гендиректор издательского дома опасается, что «очень скоро станет очень опасно, очень страшно и очень плохо».

Отметим, что сам Яковлев проживает в Израиле.

«Какой может быть интуиция «невысокого ...уровне умственных способностей»?» — удивляется Юрий Железняк.

«Яковлев живет в Израиле, конечно, ему оттуда виднее...» — думает Archi Chester.

«Очень опасно,очень страшно,очень плохо,а мы это в каждом веке проходили…» — вспоминает Калита Калита.

Комментарии

Добавить комментарий