• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров инкогнито проверил соблюдение ПДД в Грозном

Просмотров: 1664
0
Накануне вечером, 17 августа, глава Чечни Рамзан Кадыров проверил работу специального батальона дорожно-постовой службы «Грозный» МВД республики, а затем поездил по улицам столицы, чтобы своими глазами посмотреть, как в городе соблюдаются ПДД.

Российская газета сообщает, что в рамках проверки «Грозного» чиновник осмотрел наличие у спецбатальона транспорта и специальной техники, а также проверил ее техническое состояние. Затем была встреча с личным составом батальона, с которым глава Чечни обсудил обеспечение соблюдения правил безопасного движения на дорогах Грозного.

Позже он написал в Instagram о необходимости проведения большого объема работ, призванных «встряхнуть» тех, кто игнорирует законодательство. После визита Кадырова в спецбатальон «Грозный» на улицы города выехали порядка полусотни экипажей, которые будут несли службы во всех районах города, пообещал чиновник.

Комментируя свою езду по Грозному в режиме инкогнито, Кадыров отметил, что большая часть водителей добросовестно соблюдает правила дорожного движения, однако существуют и такие, которые подчеркнуто вызывающе ведут себя на проезжей части — проезжают на красный и пересекают сплошную. Таких надо приводить в чувство, сделал вывод Кадыров.

 

«Поездил он, как всегда своим огромным кортежем?» — спрашивает yaromir ramaz.

«Ты приедь в Краснодар, посмотри как ваши здесь "соблюдают" ПДД ...» — просит Виталик Шамшурин.

«40 экипажей, дя такого маленького города, они там друг друга ловят что ли?))» — удивляется Людмила Иванова.

Комментарии

Добавить комментарий