• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин побывал на дне Черного моря

В день 170-летия Русского географического общества президент России совершил погружение в батискафе на дно Черного моря.

Как сообщает ТАСС, в ходе погружения глава государства в ходе погружения наблюдал остатки византийских кораблей, которые, как предполагают ученые, затонули около тысячи лет назад. Кроме того, Путин смог увидеть большое количество артефактов, лежащих на морском дне, в том числе амфоры и другие свидетельства древних цивилизаций.

По итогам погружения президент рассказал о своих впечатлениях, отметив, что этот опыт позволил ему почувствовать глубокие культурные связи России и всего мира, а также осознать, насколько глубоки исторические корни россиян. Глава государства также поведал об обнаруженном учеными и продемонстрированном ему затонувшем судне, отметив, что этот корабль является одной из редких в данной акватории находок, нуждающейся во всестороннем изучении. Кроме того, Путин обратился с поздравлением к Географическому обществу России, которое отмечает 170-ю годовщину со дня своего образования.


Источник: russiasport.ru.

«Гарант курс рубля искал? Или гособлигации США прятал?» — интересуется Александр Т.

«А чо, нормально Вован отдыхает. Взял наверное с собой бутылочку пивка и смотрит в иилюминатор на амфоры и обломки кораблей. Красота!» — по-хорошему завидует роман бердичевский.

«Наверное, все Черное море забито амфорами с золотом. Поехать понырять, что ли», — задумался Имре Кавильский.

Комментарии

Добавить комментарий