• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На Инстаграм Медведева подписалось 1,5 млн человек

Страница российского премьер-министра Дмитрия Медведева набрала 1,5 млн подписчиков.

Об этом сам глава правительства сообщил в соцсети, снабдив благодарность своим подписчикам призывом заниматься спортом, так как рекордное число лайков собрала именно фотография премьера из спортивного зала, где он сделал селфи во время тренировки.



Напомним, что в начале августа сообщалось о том, что Twitter российского премьера набрал 4 млн фолловеров. Кроме того, у Дмитрия Медведева есть страницы в таких популярных сетях, как Живой журнал, ВКонтакте и Facebook.

Одним из самых активных пользователей соцсетей в высшем российском руководстве также является президент Чеченской республики Рамзан Кадыров. На его страницу в Инстаграмме подписано на сегодня 1,2 млн человек. Глава Чечни не только размещает там фото, но и делает политические заявления.

Если говорить об активности зарубежных лидеров в соцсетях, то президент США Барак Обама завел официальную страницу в  Twitter в конце мая текущего года и за пять часов набрал миллион фолловеров.

«Бесплатный цирк в интернете!» — восклицает Конечно.

«А что же он не с YotaPhone 2, а со смартфоном iPhone 6? Как-то не патриотично)) А как же импортозамещение?» — недоумевает Amon Amon.

«А вы Дмитрий Анатольевич, завязывайте с этой фигней) Занимайтесь работой, она у вас ответственная)», — предлагает Cat Karma.

Комментарии

Добавить комментарий