• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД Италии назвал холодную войну с РФ абсолютным бедствием

Просмотров: 1456
0
Главный дипломат Италии Паоло Джентилони назвал абсолютным бедствием возможность возникновения новой холодной войны между Западом и РФ.

Руководитель МИД Италии также выразил надежду, что со стороны России  не будут предприниматься шаги, которые оправдали бы такое развитие событий, передают Аргументы и факты.

Комментируя тему санкций, чиновник отметил, что хоть Рим и поддерживает пути диалога между Западом и Москвой, большинство участников мировой общественности предпочитает симбиоз переговоров и санкций — «двойной путь».

Тем временем хрупкий мир на Донбассе нуждается в непрерывном мониторинге, призвал дипломат. Джентилони признался, что боится такого развития кризиса на Украине, от которого Москва могла бы оказаться в выигрышном положении и извлечь для себя какую-то пользу.

 

«Как всегда, хотят и рыбку съесть..... и...чтобы Россия не смогла "извлечь пользу" из сценариев украинского кризиса...» — пишет злобная пенсионерка.

«Почему бы и не извлечь пользу? Или Россия должна все время издержки нести??В топку вас, мафиозе…» — комментирует Evil BadGood.

«Почему бы не признать виноватой Россию за вспышки на Солнце, недавний метеорный дождь, во взрывах в Китае, и т.д...было бы смешнее...» — предлагает Олег Л.

Комментарии

Добавить комментарий