• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Подозреваемый в оскорблении сестры Натальи Водяновой задержан следствием

Следственный комитет опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что мать Натальи Водяновой попросила прекратить уголовное дело в отношении инцидента в кафе Фламинго.

Как сообщает ТАСС, представители следственных органов не подтвердили, что Лариса Кусакина отозвала свое заявление о возбуждении уголовного преследования сотрудников нижегородского кафе, которые оскорбили ее младшую дочь-инвалида. Также правоохранители заверили прессу в том, что будут продолжать расследование данного инцидента.

В свою очередь, Газета. Ru пишет, что по факту совершения преступления в Нижнем Новгороде задержан работник кафе Фламинго, отказавшийся добровольно явиться по повестке следователей для проведения следственных действий. Сегодня он был допрошен сотрудниками правоохранительных органов, мера пресечения для него еще не избрана.

Напомним, что в отношении сотрудников заведения возбуждено дело по статье УК, предусматривающей ответственность за унижение человеческого достоинства по признакам принадлежности к определенной социальной группе, совершенные с применением насилия или угрозой его применения.


Источник: proxy11.media.online.ua.

«Мутная история, странная семейка: кафе попало под раздачу. Русский триллер 2015», — высказывает свою точку зрения camocad.

«Всегда приятно, когда какое-нибудь хамло нарвется на кого -то, кто ему не по зубам...эти моменты так редки, но так восхитительны», — злорадствует rusifitsirovanniy.

«А если бы это была не сестра Натальи Водяновой, а обычная девушка. Возбудили бы дело СК?» — задает сакраментальный вопрос elena3911.

Комментарии

Добавить комментарий