• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава МИД РФ: Высказывания Порошенко о российской агрессии — бред

Просмотров: 1226
0
Министр иностранных дел Сергей Лавров назвал бредовыми заявления Петра Порошенко о возможной российской агрессии, подчеркнув, что тем самым президент Украины отвлекает внимание от минских договоренностей, которые не может выполнить.

Интерфакс сообщает, что глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции после встречи с министром иностранных дел Ирана прокомментировал заявления президента Украины о возможной агрессии России против европейских стран. По словам Лаврова, власти Киева пытаются «разогреть ситуацию, выступая с какими-то совершенно немыслимыми, бредовыми заявлениями».

Кроме того, подчеркнул глава ведомства, руководство Украины «озабочено русофобией на Западе», тем самым искусственно создавая атмосферу напряженности с целью отвлечения внимания от минских договоренностей.

Ранее сообщалось, что Порошенко в интервью австрийским СМИ сделал заявление о возможной угрозе Финляндии и Прибалтике со стороны России, пишет Коммерсант

Источник: Блокнот.ру

 

«Бред-это сам лавров. Бред-все эти путины ,песковы,тимченки и прочие путеноиды. Бред-это давить тракторами продовольствие в стране не с самым богатым и сытым населением. И ещё много можно перечислять бреда в этом путинском Зазеркалье», — не скрывает негодования Александр -Уфа.

«Разве Порошенко всерьёз кто-то воспринимает? По-моему, прошли те времена, когда ему ещё кто-то пытался верить. Теперь эта говорящая марионетка кроме раздражения ни у кого никаких эмоций не вызывает. Кстати: ЕС сегодня ужесточил визовый режим с Украиной, а ведь как безвизовым режимом её к себе заманивал...», — пишет Варвара Попова.

«и долго Россия будет терпеть весь этот бред и молчать?», —  спрашивает ВВВ.

«Это не бред ,а последовательная антироссийская пропаганда и антирусская агитация . Вот скажем Порошенко " заявил бред" и тут же возник повод для дополнительных санкций к России ,а не заяви он ,повода бы и не было. "Бред" с экономической выгодой это не бред ,а лоббирование интересов», — считает руслан подтесов.

Комментарии

Добавить комментарий