• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Индонезия: Разбившийся самолет перевозил на борту $470 тысяч

Просмотров: 1030
0
По последним данным, на борту лайнера авиакомпании Trigana Air Service, потерпевшего крушение в провинции Папуа, находилась крупная сумма денег, предназначенная для бедных слоев населения Индонезии.

РИА Новости пишет, что четыре мешка с деньгами общей суммой около $470 тысяч перевозили сотрудники почтового отделения Индонезии. Деньги должны были быть розданы бедному населению.

ТАСС сообщает со ссылкой на индонезийский портал  Detik, что на месте авиакатастрофы начались поисково-спасательные работы. Фрагменты лайнера ATR 42-300 были замечены с воздуха пилотами двух гражданских самолетов, отправленных на поиски. Обломки были обнаружены вблизи города Оксибил, где самолет должен был совершить посадку. Власти Индонезии пока не подтвердили информацию о принадлежности обломков лайнеру ATR 42-300.

Напомним, ранее стало известно, что пассажирский самолет, выполнявший рейс из аэропорта Сентани в аэропорт Оксибил провинции Папуа, разбился от удара с горой. По предварительной информации, на борту находилось 54 человека, российских граждан среди них не было.  

Источник: BBC Russian.com
 

 

«Замели следы. 99% деньги не найдут», — пишет Павел Зайцев.

«Тогда сразу встает вопрос А были ли реально на борту деньги ? Деньги украли самолет разбили. И концы в воду», — комментирует Луарвик Луарвик.

«Люди погибли! Деньги можно собрать, а вот жизнь», —  сожалеет Аленка Стескали.

 

Комментарии

Добавить комментарий