• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СМИ: В Индонезии разбился пассажирский самолет

Просмотров: 1014
0
По последним данным, самолет, связь с которым была прервана через полчаса после вылета, разбился в результате удара о горный хребет в провинции Индонезии Папуа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Об этом сообщил в телефонном разговоре сотрудник одной из местных авиакомпаний, пишет РИА Новости. По сведениям источника, на борту самолета находились 49 пассажиров, включая шестерых детей, и пятеро членов экипажа.

По словам представителя пресс-службы посольства РФ в Индонезии Идаята Насибова, среди пассажиров индонезийского лайнера не значатся российские граждане. Он подчеркнул, что пока информация предварительная, по факту крушения самолета начато расследование, данные будут уточняться.

Как сообщает ТАСС, самолет компании Trigana Air Service совершал рейс из аэропорта Сентани в городе Джаяпур в аэропорт Оксибил. Через полчаса после вылета связь с пилотами лайнера внезапно прервалась, он исчез с радаров. Из источника стало известно, что в районе провинции Папуа «наблюдалась сильная облачность». В настоящее время причины крушения устанавливаются.

Источник: Lifenews

 

«Скорее всего произошло тоже самое что и с нашим самолетом "Супер джет 100" , Он так же потерпел крушение от столкновения с горой. По всей видимости на этом борту прибор сломался, тот который высоту определяет», — предполагает trah_babah.

«Шо делается в этом мире с самолетами..мрак», —  сожалеет Milla.

«Украина уже успела обвинить во всем Путина?», — спрашивает zatorax.

«Летал на этом самолете. Этот самолет отвратительно ведет себя при посадке при несильном боковом ветре», —  комментирует Эндрю Барсуковский.

Комментарии

Добавить комментарий