• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сергей Шойгу: АРМИ-2015 завершены

Просмотров: 1142
0
В Подмосковье прошла церемония закрытия первых Армейских международных игр 2015 года. В торжественном построении принимал участие министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

По словам Шойгу, Армейские игры-2015 стали первыми, но далеко не последними, передает Интерфакс. «Они предоставили возможность посмотреть на то, насколько сегодня имеет возможности российская армия защитить свою страну», — подчеркнул министр обороны.

В ходе церемонии Сергей Шойгу объявил благодарность участникам соревнований из разных стран за профессиональное мастерство, а также волонтерам и организаторам конкурсов.

Напомним, первые Армейские международные игры 2015 года прошли в период с 1 по 15 августа на 11 полигонах Российской Федерации Западного, Южного и Центрального военных округов. Участниками стали 57 команд из 17 государств, которые представляли Европу, Азию, Африку и Латинскую Америку. В ходе игр было проведено 14 соревнований по боевому мастерству: полевому, воздушному и морскому.

Источник: ВОЕННЫЕ НОВОСТИ

 

«Предлагаю следующие провести на Аляске!», — пишет New_Mr_Gio.

«Вот всегда бы так армии соперничили в соревнованиях!», — впечатлен Федосов Алексей.

«Ездили на открытие, впечатлений масса, причем исключительно положительных. сами военные физически отлично подготовлены, организация на высоком уровне, особенно понравилась система питания. Военных кормят на "ура", гости также могли все испробовать сами. Очень понравилось, что помимо основных военных дисциплин введен конкурс "полевой кухни", можно самому попробовать настоящую армейскую полевую кухню, одна каша чего стоит», —  восхищается Mike Brandon.

«а надо всю эту гвардию кинуть соревноваться на донбас», —  предлагает Толик Рюрик.

Комментарии

Добавить комментарий