• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Следствие по делу Немцова продлили на три месяца

Просмотров: 7104
0
До 28 октября продлено расследование убийства Бориса Немцова, заявила информагентствам адвокат Роза Магомедова.

Она рассказала, что теперь стоит ожидать обращения со стороны следствия к суду, чтобы аресты фигурантов дела также были продлены, передает Коммерсантъ.

Немцова застрелили в ночь на 28 февраля. Спустя непродолжительное время сотрудниками правоохранительных органов были задержаны пятеро человек, которые, по версии следствия, причастны к преступлению. В частности, следователи вменяют Тамерлану Эскерханову анализ маршрутов перемещения оппозиционера. Кроме него были задержаны и арестованы Хамзат Бахаев, который, возможно, должен был спрятать пособников после убийства и снабжал их информацией, Анзор и Шадид Губашевы, а также Заур Дадаев, который является предполагаемым убийцей. Роль братьев следователи пока не сообщили.

Преступники застрелили оппозиционера несколькими выстрелами в спину. Похоронен Немцов на Троекуровском кладбище столицы.

 

«Таперя Дурицкую будут искать , спрашивать за второй пистоль . А пистоль то тю тю ! Вовремя не произвели досмотр внутренних органов ! Могла туда спрятать судя по её профессии . Теперь ищи в поле ветер», — рассуждает Леонид Чернушевич.

«А причина ?» — интересуется Yuri Glushko.

«Теперь оказывается кто-то с двух рук Немца расстреливал!» — вспоминает Андрей Анатольевич Логинов.

Комментарии

Добавить комментарий