• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На Украине готовы ввести военное положение

Просмотров: 1398
0
Секретарь украинского Совета нацбезопасности Александр Турчинов заявил о готовности ввести в государстве военное положение.

Правительство пойдет на этот шаг, если на Донбассе будет зафиксировано «активное применение российский войск», предупредил чиновник, сообщает Лента.ru. На данный момент положение дел в регионе становится все более неспокойным, отметил Турчинов, заподозривший Москву в желании помешать реализации Минска-2.

Напомним, обострение ситуации на Донбассе произошло в ночь на понедельник, 10 августа, а затем в ночь на четверг, 13 число. Были зафиксированы сильные артиллерийские обстрелы и столкновения. Затем официальный Киев сообщил об отказе отводить вооружения. В ДНР и ЛНР со своей стороны обвинили Украину в стягивании войск, а также призвали участников «нормандской четверки» повлиять на Киев после массовых обстрелов городов.

 

«Ну да, Как же. Во-первых воюющим странам МВФ не подает, а без увеличения гос долга Украина и месяц не протянет. Во-вторых, где возьмете столько добровольцев?» — спрашивает А Ляксей.

«Ну наконец-то! Может быть в своей отчаянной храбрости укры еще и войну России объявят! АТО уже невмоготу ждать», — интересуется сергей амплеев.

«Минские соглашения реализовывать нецелесообразно, западу нужно как можно дольше поддерживать состояние конфликта, всё больше втягивая Россию», — пишет John Smith.

Комментарии

Добавить комментарий