• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД РФ воздержался от диалога с США по ядерному разоружению

Просмотров: 1182
0
Помощник главы отечественного внешнеполитического ведомства Сергей Рябков заявил о том, что в МИД РФ не видят основания для возобновления разговора с Вашингтоном на тему ядерного разоружения.

Соединенные Штаты должны понять, что вопросы ядерного разоружения должны рассматриваться в совокупности с серией факторов, сказывающихся на стратегической стабильности, полагает Рябков. Россия будет ждать этот момента, не исключено, что понимание к Вашингтону придет уже после президентских выборов в США, запланированных на следующий год, сообщает Лента.ru.

Тем временем проблемы с ядерным разоружением только накапливаются, сказал дипломат, указавший на создание США систем ПРО, усиление «тренировочной активности» около границ России, а также на развертывание средств глобального удара.

Весной в МИД РФ сообщали, что именно позиция США по ПРО является главным камнем преткновения для продолжения российско-американского диалога по ядерному разоружению.

 

«Побыстрее бы это уже закончилось! Надоело ужо смотреть на все это!» — пишет Gleb Paren.

«О чем вообще речь если Запад фактически объявил войну», — удивляется Юрий Мясников.

«В свете заявлений пиндосских генералов разоружение — величайшая глупость, которую только можно придумать!» — уверен Злой Доктор.

Комментарии

Добавить комментарий