• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США: Мы признаем непопулярность санкций в мире

Просмотров: 999
0
Американское правительство признало тот факт, что стратегия санкций США в отношении некоторых стран не получила своего развития среди их союзников.

Об этом заявил Колин Кал, представитель вице-президента США Джозефа Байдена по национальной безопасности, сообщает ТАСС. Встреча с его участием проходила в Вашингтоне в Центре стратегических и международных исследований и была посвящена обсуждению ядерной программы Ирана.

Во время своего выступления Колин Кал отметил, что санкции США не пользуются популярностью в мире и носят принудительный характер, чем вызывают недовольство не только тех стран, против которых они направлены, но и союзников Соединенных Штатов. Это связано с многочисленными расходами, которые несут страны, поддерживающие санкционную политику, подчеркнул помощник вице-президента США.

Источник: http://eer.ru:8080/sites/default/files/article-img/20140829/belyy_dom_0.jpg

 

«О какой популярности может идти речью если от санкций страдают и те, кто их вводит и те, против кого они введены? США уже давно пора изменить эту тактику, сейчас не то время, когда можно давить и угрожать, сейчас наступил век дипломатических решений проблем, а США все еще не могут отказаться от своего единственного древнего инструмента давления», — считает Красота Неземная.

«М-да! Все все понимают, только сказать не могут! Растения прям...», — высказывается Михаил Козленко.

«Когда они вводили против России санкции, наверное, не верили, что Россия может ответку на запад послать. Привыкли к подчинению и оплошали», —  пишет Тaмapa Тpeтьяkoвa.

 

Комментарии

Добавить комментарий