• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Нидерланды собираются опубликовать доклад по Боингу в октябре

Просмотров: 1294
0
Представитель Совбеза Нидерландов Сара Ферной сообщила о намерении государства представить общественному вниманию доклад о причинах падения малайзийского Боинга на Донбассе в октябре.

Беседуя с журналистами Deutsche Welle, она добавила, что государство опубликует перечень погибших пассажиров, а также выводы, касательно маршрута, по которому двигался борт с 298 людьми на борту, а также причины его крушения.

Ферной также обратила внимание СМИ, что расследованием причин авиационной катастрофы занимался Совет безопасности Нидерландов, который не ставил перед собой цель определить виновных в падении самолета.

Ранее появилась информация, что власти западноевропейского государства не планируют рассекречивать данные о катастрофе самолета.

Тем временем ход расследования раскритиковал глава МИД РФ Сергей Лавров, который заметил, что у Москвы есть много вопросов. В частности, Россия не получает данные касательно изучения причин трагедии в полном объеме, хотя другим странам, причастным к расследованию, их передают как положено.

 

«Да как бы тут не исключено, что Бук и якобы самолет ВСЕ вблизи МН-17, это всего лишь декорация истинного преступления. По крайней мере по видео в фильме о гибели МН-17, явно видно, что внутри самолета, что то взорвалось. Ракета от Бука взрывается на подлете к объекту, а не внутри», — думает Сергей Воронов.

«А как они все торопились организовать международный трибунал. Как вопили о вине России. Так, если считаете, что Россия виновна, опубликуйте результаты расследования. Покажите всему миру доказательства вины России. А показывать-то и нечего! Мыльный пузырь лопнул», — комментирует Александр Ф.

«Щас обнародуют, уже фотошоп загружают», — пишет san santa.

Комментарии

Добавить комментарий