• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев пообещал господдержку внутреннему туризму

Просмотров: 1236
0
Государство не намерено прекращать практику поддержания внутреннего турбинеса в РФ, заверил глава кабинета министров России Дмитрий Медведев.

Выступая на торжественной церемонии вручения правительственных наград в сфере туризма за минувший год, чиновник обратил внимание, что отечественная туристическая отрасль требует внимания со стороны властей и инвестиций, потому что развивается достаточно быстро, пишет Газета.ru.

Обращаясь к лауреатам, руководитель правительства похвалил их за достижение хороших результатов, которые были добыты в условиях «не идеального финансового состояния наших людей», ведь «экономика съеживается», что также отражается на туристических направлениях.

Ранее в Ростуризме сообщили, что спрос на выездной туризм в РФ упал вдвое, тогда как внутренний потом возрос на треть.

 

«Продолжит (!) Карл! Как будто государство это делало», — пишет Александр Владимирский.

«Меры поддержки, в основном, такие: падение национальной валюты вкупе с доходами населения плюс негласные запреты силовикам и чиновникам». — говорит Juan Alwarez.

«Внимание со стороны государства. В лице премьера, это не может не напрягать. Дмитрий Анатоличь, можно поработать без вашего внимания. Чюйка говорит будет дешевле и безопасней», — комментирует BORIS 2.

Комментарии

Добавить комментарий