• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ЦИК отказал ПАРНАС в регистрации на выборах в Магаданской области

Просмотров: 1192
0
ЦИК РФ отказал в удовлетворении жалобы РПР-ПАРНАС и оставил в силе постановление магаданского избиркома, который ранее отказал оппозиционерам в регистрации списков партии на выборах в законодательное собрание.

Поводом для такого решения стали два основания, передает ТАСС.

В частности, ЦИК определила, что количество бракованных подписей избирателей ПАРНАС вдвое превышает допустимые нормы. Вторым основанием стало выявление фактов подкупа людей, которые соглашались поддержать оппозиционеров в обмен на небольшую денежную компенсацию.

В частности, представитель ЦИК Сергей Даниленко рассказал, что избирком области проверяет каждый пятый подписной лист. Так, из примерно 600 подписей, которые продемонстрировали ПАРНАС, избирком отобрал более 110, 24 из которых были признаны недействительными. Такого количества подделанных подписей оказалось достаточным, чтобы отказать партии в участии в выборах, резюмировал Даниленко.

 

«Только рейтинг надувают», — пишет Андрей Головин.

«Ну это вообще беспредел! За что?» — говорит Менеджер по продажам.

«Навальный называл ЕР партией воров. А как назвать партию, которую в двух регионах из имеющихся трех ловят на преступлениях?» — комментирует Виктор Ставровский.

Комментарии

Добавить комментарий