• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Украинские силовики разочаровались в британских инструкторах

Просмотров: 1407
0
Полученный в Ираке и Афганистане опыт британских инструкторов, которые учат украинских силовиков воевать на Донбассе, не впечатлил последних.

Об этом сообщает Independent, ссылаясь на одного из недовольных силовиков, который обратил внимание, что англичане учат тому, что неприменимо в условиях Донбасса, пишет Взгляд.

Также издание напоминает позицию Лондона, предупреждавшего до отправки инструкторов, что обучение будет вестись преимущественно на небоевых направлениях, например, украинских силовиков будут учить эвакуировать раненых из-под обстрелов, собирать разведданные малыми группами и различать взрывные устройства.

Британские медики уже успели отметить, что в таких сложных условиях как на Украине им не приходилось трудиться даже в ближневосточных горячих точках.

 

«Я думаю украинцы могли бы многому научить британцев. К примеру как выживать на передовой без денег и логистики, как правильно мародерить местное население, максимизируя добычу при минимизации риска получить обухом по голове от отчаевшейся бабУшки», — говорит Stanley Sheppard.

«Разумная тактика — функция вооружения, условий местности и особенностей противника.Натовцы три поколения воевали с недоразвитыми противниками, вне Европы и тем оружиемкоторое Украине давать не хотят.Чему же они могут их научить?» — спрашивает sergei a-nadoNew.

«Мда, 500 лямов за обучение тому, как нести раненого с поля боя до вертолета))))) вот это распил так распил)» — восхищается Алексей Калинин.

Комментарии

Добавить комментарий