• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сестру Натальи Водяновой выгнали из кафе

Просмотров: 1617
0
Инцидент произошел в общественном заведении Нижнего Новгорода, куда зашли отдохнуть после прогулки сестра Натальи Водяновой, являющаяся инвалидом, и ее няня.

Как сообщает РИА Новости, директор одного из нижегородских заведений в грубой форме попросил удалиться из кафе сестру российской топ-модели Натальи Водяновой Оксану, страдающую аутизмом и ДЦП, и сопровождавшую ее няню. Он заявил, что своим присутствием они отпугивают клиентов, и вызвал охрану.

После приезда матери Оксаны Ларисы Кусакиной, конфликт разгорелся еще сильнее, пишет Газета. ру. В результате словесной перепалки женщина была доставлена в полицейский участок. Участники инцидента подали встречные заявления друг на друга по факту оскорбления. В итоге случившегося назначена проверка.

Депутат Госдумы Ольга Епифанова, занимающаяся вопросами семьи, женщин и детей, назвала конфликт «неприемлемым» для общества и обратилась с призывом к собственникам общественных заведений проводить разъяснительную работу с персоналом, работающим в сфере обслуживания населения.

Сама же Наталья Водянова является основателем фонда «Обнаженные сердца», оказывающего поддержку детям с нарушениями развития.

Источник: http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2012/09/534711/1406288.jpg

 

«Именно в этом случае в кафе-шантан должен нагрянуть Роспотребнадзор и под личным контролем Онищенко найти два ведра шигеллы и сальмонеллы, провести контроль эшләргә анализ и закрыть лавочку на пару недель. Когда хозяйчик вылижет языком все помещения - от кухни до сортира, то расхочет хамить кому бы то ни было. Но это вам не продукты бульдозером давить и в "Ашане" бубонную чуму искать», — выражает возмущение Эбей Эбеев.

«Я очень хорошо понимаю хозяина кафе. Сам однажды попал на в такую же ситуацию - аутист в кафе жутко чавкал и ел как животное. Присутствовать при "потреблении пищи" этими созданиями НЕВЫНОСИМО! Я ушел несолоно хлебавши, не выдержав такое испытание. Во всех других ситуациях я к ним отношусь мягко и с жалостью. Но видеть их жующими выше моих сил. Жаль, что Водянова и ее мама не понимают этого! Не надо делать их счастливыми за счет пренебрежения к чувствам других людей. Это как раз такая ситуация, когда посторонние не могут побороть свою брезгливость - и в этом нет ничего позорного или бесчеловечного», — считает yura linker.

«Не дай Бог иметь такого ребёнка и честь и хвала семье Водяновой, что Оксана живёт в семье, за ней ухаживают, её любят. Но общество не готово также безусловно любить таких особенных людей. Поэтому случай в кафе говорит лишь о том, что семье нужно стараться не допускать таких ситуаций, не заходить в кафе, где не знают Оксану, а выбирать те заведения, где с пониманием отнесутся к особенностям и даже не совсем адекватному поведению. Наверняка маршрут прогулок проходит по одним и тем же местам», —  пишет Гость №4430.

Комментарии

Добавить комментарий