• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Министерство юстиции США проверит почту Хиллари Клинтон

Просмотров: 1158
0
В департамент федерального правительства США поступило заявление о возможной утечке секретной информации с электронной почты Клинтон.

По нормам американской администрации, вся деловая переписка должна вестись с государственного сервера, обладающего специальной защитой. В ходе проверки выяснилось, что Клинтон отправляла и принимала электронные письма на личный почтовый ящик, что является нарушением закона о защите секретной информации, пишет РИА Новости.

Как сообщил Ник Меррил, представитель Клинтон, данную переписку она вела, находясь в должности госсекретаря США. По его словам, Хиллари Клинтон, которая в настоящее время является кандидатом на пост президента от партии демократов, передала в распоряжение сотрудников ФБР адрес собственной электронной почты и три флеш-карты, содержащие копии личных писем и деловой переписки. Отмечается, что этот шаг был сделан в целях детального расследования утечки секретной информации с сайтов государственных служащих США.

Согласно судебному решению, госдепартамент юстиции Соединенных Штатов Америки обязан обнародовать сущность переписки после тщательной проверки, исключая секретные сведения.

Источник: http://cdn.theatlantic.com/static/newsroom/img/mt/2014/06/hillary_clinton_full/lead_large.jpg?n73pf5

 

«бедная женщина,ну может она не знала как зарегистрироваться на правительственном адресе», — выражает сочувствие Sam Gluck.

«Какое нам дело что она там засекретила? Нам то с это что?», — не видит никакой проблемы Гагарин.

«Кто там будет читать эту тысячу писем...», —  пишет Американский посудомойщик

Комментарии

Добавить комментарий