• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сахалинского депутата подозревают в коррупции

Просмотров: 987
0
Следственный комитет РФ готов предъявить обвинения в коррупционных действиях Сергею Зарицкому, депутату Сахалинской областной думы.

Задержание произошло в среду утром прямо в рабочем кабинете Зарицкого, который является главой комитета Сахалинской областной думы и занимается вопросами государственного строительства, регламента и местного самоуправления. Ему были предъявлены обвинения во взяточничестве, сообщает ТАСС со ссылкой на осведомленный источник в правоохранительных органах. По его информации, депутата доставят в Москву, где его делом будет заниматься Следственный комитет РФ.

Как пишет Интерфакс, с начала 2015 года в Сахалинской области было возбуждено несколько дел, касающихся преступлений, связанных с коррупционными действиями. К примеру, это задержание бывшего губернатора региона Александра Хорошавина, экс-министра строительства области Владимира Левина,  заместителя главы правительства региона Сергея Карепкина, экс-министра сельского хозяйства, торговли и продовольствия Сахалинской области Николая Борисова и ряд других чиновников. Всем им были предъявлены обвинения в коррупции и превышении должностных полномочий.

Источник: http://www.dumasakhalin.ru/system/files/images/IMG_9410.preview.jpg

«Редеют ряды "патриотов" из "партии власти"....Горят на работе , так сказать....», — пишет Nigel Loring.

«кирдык сахалину», — констатирует  Дмитрий Краснвский.

«Что примечательно, коррупционерами являются члены партии власти "Единороссы". Нас , простой народ это не удивляет, поскольку: где власть, там деньги и соответственно большой соблазн их захапать.На полезные дела и проекты в целом для страны денег уже и не остаётся.Партия власти уже давно себя дискредитировала.Кругом ложь, обман, подставы, круговая порука и защита "своих".Мы ведь в этой стране давно живём, не один уж "правитель" сменился и всё видим, ощущаем на своей "шкуре".Таких бессовестных чиновников, как сейчас не было никогда.С народом никогда не советуются, референдумов никогда не было, законы принимают втихушку, да такие, которые выгодны этим чиновникам-депутатам.Народ вообще считают за быдло.ИМ даже противно в своей стране то жить-стремятся на "загнивший" запад, там лечиться, учить своих детей.У них и в мыслях нет такую же приличную, достойную жизнь построить в Росссии и жить здесь. Позор!», —  высказывает свое негодование Лида Собянина.

Комментарии

Добавить комментарий