• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Результаты Армейских игр оценит Министерство обороны РФ

Просмотров: 1363
0
Подвести итоги первых Армейских международных игр 2015 года поручено Главному управлению боевой подготовки Вооруженных Сил России, сообщил генерал армии Аркадий Бахин, первый заместитель министра обороны РФ.

РИА Новости пишет, что  целью подробного анализа результатов состязаний, по словам Бахина, является выяснение всех положительных моментов и недочетов при организации подобного рода мероприятий, как то: место проведения конкурсов, технические возможности, профессиональные качества участников.   

Об этом он заявил на церемонии закрытия международного конкурса «Отличники войсковой разведки», прошедшего во вторник, по результатам которого российская команда заняла первое место, оставив позади разведчиков Китая и Белоруссии. В дальнейшем, пояснил Бахин, Минобороны РФ планирует расширить места проведения Армейских игр и надеется на сотрудничество зарубежных стран в решении этого вопроса.

Напомним, первые Армейские международные игры проводятся на военных полигонах России в период с 1 по 15 августа. В состязаниях участвуют команды разных видов и родов  Вооруженных сил  из стран Центральной Америки, Европы, Ближнего Востока, Кавказа, Средней и Центральной Азии.

Источник: http://moskva.bezformata.ru/content/image118464231.jpg

 

«Мне нравятся военные игры. Танковый биатлон, смотрю с удовольствием. А вот остальные виды, пока не видел. На самом деле им бы еще показательные танковые бои организовывать, по принципу Петра1 и его потешных войск. А вот отсутствие западных представителей, я полагаю - боятся проиграть в натуре», — комментирует Александр Безбородов.

«Когда сборная России по футболу перейдет под ведомство Министерства Обороны? Сил уже нет смотреть на них :(», —  спрашивает Twerdetz.

«Кто может еще похвастаться таким креативным министром обороны?», — интересуется Алексей Чередниченко.

«Правильно так держать. Будем мы развиваться или регрессировать только от нас зависит, так что вперед Россия=) нам всегда будет к чему стремиться=)», —пишет Светлана20.

Комментарии

Добавить комментарий