• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров сравнил нарушителей ПДД с террористами

Просмотров: 1444
0
В связи с крупным дорожно-транспортным происшествием около Гудермеса глава Чечни Рамзан Кадыров созвал экстренное совещание руководителей районов, духовенства и силовиков.

По данным Взгляда, чиновник потребовал от присутствующих ужесточения наказаний для нарушителей ПДД.

В течение минувшего месяца на дорогах республики погибли 40 человек, обратил внимание Кадыров. Политик заметил, что таких людских потерь не было даже во время сражений с боевиками в горах и лесах. В мирное время погибают дети, женщины и полные сил молодые ребята, возмущается глава региона.

«Это происходит по вине самих водителей», — заявил чиновник, призвав остановить «безобразие» на дорогах. Кадыров признался, что нарушающие ПДД водители для него хуже экстремистов и террористов.

Политик добавил, что с начала года в Чечне было задержано почти 500 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Еще свыше 60 тыс. автомобилистов были уличены в нарушении скоростного режима.

 

«Эту проблему надо решать комплексно! Пора наконец навести порядок,хоть в одном регионе! А все из-за того что ГИБДД не работает!!! Занимается бумажной волокитой,а не своей прямой обязанностью, я думаю их надо освободить по максимуму от бумажной работы и пусть по 7 часов хотя бы проводят на дорогах», — говорит Артур А.

«Август для России всегда был трудным месяцем», — комментирует Наталья Зубрицкая.

«Вот к чему приводит пренебрежение ПДД», — думает Анна С.

Комментарии

Добавить комментарий