• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Нарышкин обвинил США в зомбировании людей

Просмотров: 1234
0
Соединенные Штаты — главные зачинщики в вопросе создания международного трибунала по изучению причин падения пассажирского самолета возле Донецка в июле минувшего года, не сомневается спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Парламентарий полагает, что Вашингтон и в будущем не сойдет с выбранного им пути зомбирования людей неправдивыми сведениями. Также США продолжат создавать все новые и новые поводы для разжигания русофобских настроений в ЕС. Нарышкин добавил, что Вашингтон не прекратит также практику выдачи желаемого за действительное, передает Лента.ru.

Комментируя ситуацию вокруг трибунала, чиновник отметил, что ветирование этой идеи Россией спасло репутацию Совета безопасности ООБ, потому что любые решения подобного трибунала были бы неправосудными и ложными. Штаты все равно не прекратят навязывать обсуждение этой темы, однако будут продавливать ее через другие форматы. Нарышкин полагает, что США заинтересованы в создании нестабильности, потому что она дает им возможность продолжать старые разбои, а также начинать новые.

 

«Наконец-то правду стали говорить в лицо.а то все дипломатия все намеками», — пишет Зая Вишнивецкая.

Шо касается самолета, посмотрим, что придумают, на мой скромный взгляд, очередная провокация. Ни для кого не секрет, что все сегодня нацелено против одного человека», — говорит Milla.

«Так дождутся ж ведь через лет 150-200 будут орать мы ж вам говорили», — комментирует t m.

Комментарии

Добавить комментарий